公司簡介

伍舜貿易有限公司 簡介


成立於1976年,挾著雄厚的資金和熱心周全的海內外售後維修服務,本公司專業於代理全世界頂尖三大工業用縫紉機品牌 – PEGASUS,BROTHER,與 KANSAI SPECIAL,來服務全球台灣成衣廠商,已行之有年,並於成衣業界享有極高的聲譽和口碑。

三十五年來,承國內業界的愛顧,不管是在國內或國外設廠,我們的服務熱忱絲毫未曾減退。我們仍一本初衷,以最合理的價格,最高的服務,來回饋客戶的支持。近年來,國內外大小廠商,諸如聚陽、儒鴻、飛雁、遠東、如興、金航(金泰)、長泰、信源、欣業、吉連昇、臺雅、統超、國華、光隆、愛德恩、芝都、竣驜、新紡、聖峰等等,都選用最優良品質的 PEGASUS / BROTHER / KANSAI SPECIAL 縫紉機,來提升車縫品質,增加產能,節能減碳,減少勞力,提高利潤。

鑒於國際產業趨勢,台灣成衣業廠商在外移海外設廠據點,已經從中國、越南,再轉進到柬埔寨、緬甸、孟加拉、印尼、肯亞、賴索托等地。為此,我們的集貨、發貨、裝船、運輸等服務,都一定配合客戶當地的進口需求,以確保規格和配件、數量完全正確,當地通關流程順利無瑕疵。客戶領進機器後,我們一定親自派出技術人員,即時配合 PEGASUS / BROTHER / KANSAI SPECIAL 技師或當地服務站,提供最關懷的技術服務兼操作員講習,以期操作員能正確操作及保養機器,發揮機器最大的功效,創造出最完美的車縫品質。

我們的成功,來自業界的支持和肯定;業界的批評指教,是我們進步的原動力。在此,懇切希望您賜給我們服務的機會,讓我們再次用實力證明您的抉擇,是最睿智正確的選擇。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡